Developpez.com

Plus de 2 000 forums
et jusqu'à 5 000 nouveaux messages par jour

Le Bêtisier du forum du club Developpez.com

Le , par Superstivix, Membre averti
Voici le bêtisier du forum ! Les nouvelles contributions sont les bienvenues, à condition de respecter les règles :

Ne citez pas les noms des posteurs.
Ne citez pas les messages provenant de vous-même.
Ne citez aucun message provenant de la Taverne.
Ne polluez pas ce thread avec des commentaires ou des posts sans intérêts.

Je tiens à adresser un grand merci à ceux qui, régulièrement, alimentent le bêtisier.

[EDIT MARC : NE PAS DELESTER]


Vous avez aimé cette actualité ? Alors partagez-la avec vos amis en cliquant sur les boutons ci-dessous :


 Poster une réponse

Avatar de Robin56 Robin56 - Responsable Java https://www.developpez.com
le 18/01/2017 à 15:49
C'est beau ce que la résolution de problème peut apporter sur Developpez.com :
Citation Envoyé par Celui qui se fait aider
Citation Envoyé par Celui qui aide
test égalité des chaines: méthode ".equals()" de la classe String
Je t'aime
Avatar de Jipété Jipété - Expert éminent https://www.developpez.com
le 21/02/2017 à 23:40
Citation Envoyé par le_forum
Sans commentaires...
Avatar de Doksuri Doksuri - Membre chevronné https://www.developpez.com
le 23/02/2017 à 13:37
Citation Envoyé par Jipété Voir le message
Sans commentaires...
ca m'arrive souvent, je pensais que c'etait une feature
Avatar de esired esired - Membre averti https://www.developpez.com
le 24/02/2017 à 9:39
Il s'agit d'une actualité dont le titre est :
Un équipement médical plante durant une opération sur le cœur à cause d'un scan antivirus qui s'est lancé en plein milieu de la procédure
Un membre pose la question suivante :
Quel est l’intérêt d'installer un antivirus sur un dispositif médical ???? Ce genre d'appareil n'est en général pas connecté sur internet
Ce à quoi un autre membre répond :
Le matériel médical se doit d'être aseptique
Avatar de Jipété Jipété - Expert éminent https://www.developpez.com
le 08/04/2017 à 9:34
Et la question est...


Bon sang, où ai-je rangé ma boule de cristal ?
Avatar de tchize_ tchize_ - Expert éminent sénior https://www.developpez.com
le 20/04/2017 à 1:05
On suit en combo

Citation Envoyé par debutant
pour un excercice qui me demande de cree un algorithme sur le cryptage de sezar
Citation Envoyé par expert
Et pour l'amour du ciel c'est le chiffre de César.
Avatar de JahExodus JahExodus - Membre du Club https://www.developpez.com
le 18/05/2017 à 13:20
Sur un forum VBA : ..

Bonjour je voudrais créer une IA comme J.A.RVI.S dans Iron Man (évolutive) et je ne sais pas comment m'y prendre. Logiciel, langage de code, temps. J'ai tout mon temps, je suis seul et je maîtrise le HTML et le CSS.
Si vous avez des infos à me donner je suis preneur
Quelqu'un plein d'espoir .
Quoique si il maîtrise le CSS c'est déjà ça
Avatar de MythOnirie MythOnirie - Membre confirmé https://www.developpez.com
le 22/06/2017 à 9:00
Bon, moi je laisse ça là, on ne sait jamais...

Citation Envoyé par fanmanga Voir le message
Toumic c'est vrais que tes messages sont incompréhensible faut avoir plus de sens faut travailler ca.
Avatar de escartefigue escartefigue - Expert éminent https://www.developpez.com
le 22/06/2017 à 11:33
J'avais beaucoup ri avec celle-ci

Citation Envoyé par xxxx Voir le message
La première jointure que l'on rencontre est le fichier séquentiel indexé.
Avatar de Oudouner Oudouner - Membre averti https://www.developpez.com
le 26/07/2017 à 11:22
Actuellement sur le forum VBA :

Citation Envoyé par monsieur Voir le message
J'ai tout lu ce que tu as écris...J'ai fais l'essai mais ca merdouille sur mon PC.
J'ai pensé à autre chose............tu prend mon PC à distance grâce à Team Viewer que tu peux télécharger. Il n'est pas payant, donc gratuit.
Pour que cela fonctionne, il faut que les deux personnes télécharges Team Viewer sur SON PC.
Celui qui aide, doit recevoir l'ID et le mot de passe de la personne aidé

S'en suit un descriptif complet de l'utilisation de Team Viewer, c'est assez exceptionnel.
Avatar de Oudouner Oudouner - Membre averti https://www.developpez.com
le 26/07/2017 à 15:26
Dans la suite de la conversation

Citation Envoyé par monsieur en détresse Voir le message
J'arrive à acceder à ma mon code de ma macro. je clique sur F8. Et Là, la tout premiere ligne est surligné ET plus rien ==> donc je peux pas aller plus loin - le déboguage s'arrète de lui même.
Citation Envoyé par monsieur desespéré Voir le message
Tu comprends le principe du mode pas à pas ?
Appuis de nouveau sur F8...
Offres d'emploi IT
Consultant BI - Informatica H/F
BULL FR - Languedoc Roussillon - Montpellier (34000)
Scrum Master / Chef de Projet AGILE LAMP SYMFONY Confirmé (h
Pac Recrutement - Ile de France - Saint-Ouen
Data engineer assistant h/f
1000MERCIS - Ile de France - Paris (75000)

Voir plus d'offres Voir la carte des offres IT
Contacter le responsable de la rubrique Humour Informatique